Боготворю

Богине женщине хвалу воздам
Любовь твоя волшебный элексир
Наполни эту чашу дай вкусить любимым
Мужчине, детям, маме и отцу
Взгляд твой медоточит
Ты все вокруг себя меняешь
Любовь согреет всех наполнит светом
Божественной природой материнской
Я верю лишь в тебя моя родная.
Весь женский род боготворю.
 


Рецензии