Мир окутан пеленой

Мир окутан пеленой. Черный зверь,  оскалив пасть, ищет жертву.

Снов глухой дурман, сила снова держит власть, наперекор свету.

Правда войско соберет, тьму раздвинет. Дикой власти волчий бег опрокинет.

Порожденье ада потеряет след,  рассыпаясь в пепел...

В небе зарево огней дарит свой обет рассвету.


Рецензии