Выборы

Вышел Иван Иваныч в чисто поле, встал, як скала. Громыхнул глас: «Кто за него?» И вышли красны девицы, добры молодцы, стали за И.И. - цельная толпища, стоят, аж земля трясётца. Другой раз громыхнул глас: «Кто против?» И вышли красны девицы, добры молодцы и стали против И. И. толпой. Стоят, сквозь зубы цвиркают,  носы морщут, на И.И. с его толпой позыркивают. В третий раз громыхнул глас: «Кто воздержался?» Побежали людишки к краю поля, к стоящим возам, и говорят: «Вы боры, вот и боритесь, а мы за возы подержимса.»


Рецензии
Выборы, выборы, депутаты пидоры!

Прости за неприличное слово!
Привет И.И.

Татьяна Власова-Власова   29.10.2022 07:28     Заявить о нарушении
ТАня! Встаньте в угол.

Сергей Мошков   29.10.2022 08:25   Заявить о нарушении
ОГО, уже на "ВЫ"!

Татьяна Власова-Власова   29.10.2022 08:28   Заявить о нарушении