Повисло небо

Повисло небо очень низко
И облака на плечи давят,
Они несутся ко мне близко,
ВетрОв, похоже Боги правят.

Маленько сырость притомила,
Хочу я тучи развести руками,
Поможет пусть природы сила,
Ведь солнце есть за облаками.


Рецензии