Родительский день. Из серии Весна Апрель

Бледно-розовый, старый снег
Уж не прячет проталин крик.
Ветер шустрый искал ночлег
И нашел в волосах моих.

Что-то мыслей поток хранит.
Неспокойно мне от того,
Что волнение в груди кипит,
Вспоминать о том дне нелегко.

День, когда ты от нас перешёл
За черту тех неведомых дол,
Где за белой стеной, далеко,
Бестелесный покой обрёл.

Отражение находит своё,
Солнце в вербных шарах золотых,
Папин образ и рук тепло
Согревает здесь нас, живых…

Ветру снова шалить не лень,
Гладит пряди моих волос,
Это он в родительский день
Мне от папы привет принёс…
28.04.09


Рецензии