Вечернее, постковидное

Расходован трафик,
А устройству пора на покой.
Я тебе "эсэмэсю"
Одной свободной рукой.

Та, другая, на кассе
Пакует вечерний груз.
Я тебе сейчас "вотсаплю"
Скрепляю дружбы союз.

Мы не виделись сотню,
Или тысячу лет.
Я набираю в Вайбер
Свой горячий привет.

Посмотри,  тебе недавно
Кинула  я в телеграмме,
Там последние фото,
Покажи, пожалуйста, маме.

Из активов сейчас у меня
Только у глаз полукружия.
С "Вайфаем" срослись,
По Skype дружим мы.


Рецензии