Жду письма

Неделя прошла а писем все нет.
Ты меня уже позабыла.
А может и нет, а может вранье!
А может к черту пошло все оно?

Я как то писал большое письмо,
О наших с тобой отношениях.
Как закончатся быстро они и легко,
И без всяких там возражений.

Ты права, я не спал.
Я писал эти строки.
В поисках здравого смысла
Умер, погаснув от скуки.

Я нырял с головой в блакнот телефона,
В поисках решения проблем.
Меня лечит не виски в зубах с сигаретой
А стихи, посвящённые ей.

Я пишу и пишу все без остановки...
А ты снова гадаешь для кого эти строки...
А ведь правда, для кого я пишу этот стих?
Ты права, я вернулся тебя  отпустить.


Рецензии