Сегодня встретил Ольгу с Севериной

Сегодня встретил
Ольгу с Севериной.
Они приплыли к нам
издалека.

Как ручейки, что
речкой быть хотели.
А стали Влтавой -
мощною рекой.

Вот так и превзойдут
свои желания, кто быть
рождён не попрошайкой,
а творцом.

ИгВаС.
14.9.2021.


Рецензии