Возьмите за руку детей...

Возьмите за руку детей
И будьте очень аккуратны
При воплощении идей,
По меньшей мере, непонятных…
Возьмите за руку детей!

Смотрите пристально вперёд,
Там кто-то будущее лепит;
Всё верно и наоборот,
Ведь в прошлом мы - всё те же дети…
Смотрите пристально вперёд!

Скажите, кто сейчас ваш друг
И кто им будет и не будет?
И почему всё, что вокруг,
Совсем не праздники, а будни?..
Скажите, кто сейчас ваш друг?

Путь к совершенству вам открыт
И стоит ли судьбы бояться?
Дождём осенним пепел смыт
Иллюзий и манипуляций…
Путь к совершенству вам открыт!

И если вдруг придёт беда,
А это будет непременно,
Не расставайтесь никогда,
С мечтой о светлых переменах...
Не расставайтесь никогда!

2021


Рецензии