Мигом каждым дорожа

В мой вернисаж,проем оконный
Утро осени вписалось
Листва,обласканая утром
Зрелой зелени волна

Белый мотылек мелькает
Как парус в море
Резвится на волнах зеленых
Празднует он жизни миг

Ему неведом смерти страх
Его бояться люди разучились
Бездумно с ним играют
В безумие впадают,зомби

Уподобляясь мотыльку
прожитьь отпущенное время
Мира красоту ценя
Мигом каждым дорожа!!


Рецензии