Осенняя рапсодия любви!

Осенняя рапсодия любви
Ты ежедневно слёзы льёшь
Печалишься.

 Зачем же понапрасну
Слёзы льёшь, ведь
В этой жизни всё
Течёт и всё меняется.

И люди на Земле
Не вечны все.
Уходим и приходим
Обновлёнными.

Ведь в старых
Захолустных
Одежонках
Скучно жить.
Мы новизну
Должны привнесть
В текущем времени


Рецензии