Маковое поле. Из серии Весна Апрель

Красно-кровавое поле
Колким лучом встревожено.
Чёрно-бурое горе
В чувствах моих размножено.

Как проявление боли,
В сердце тревога вложена,
Нет равновесия боле,
В дальний угол оно заброшено.

Но маков шальные головы
Волнуют душевное слово,
В ало-красный букет уложены,
Возрождают надежду снова.

С красным отливом море
На сердечки мозаик разложено.
Буро-чёрное горе
Ярким светом цветов низложено.
26.04.11
Сломала руку в метро


Рецензии