Ты - прелесть мироздания!

Пусть солнце светит в вышине,
Дорога лентой вьется.
Наполнись счастьем, в тишине,
Услышь, как сердце бьется.

В твоей груди прекрасный дар
Любви и понимания.
Цени себя, хвали весь мир,
Ты - прелесть мироздания!

17.04.21
Посвящается Ирине В.


Рецензии
Красиво звучит, лирично.

Изольда Тибилова 2   26.09.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо от души)

Анна Тайм Изиева   27.09.2021 09:02   Заявить о нарушении