Где мой дом

Как после бега - не напиться глотком,
Ностальжи лезит в голову.
Переворачивает всё вверх дном.

Где мой дом?

Где мне соломинку подстелить,
Чтобы не упасть в жерло снов -
Где любовь, хочется жить.
И не нужно никого просить
О взаимности между строк

Где теряется счёт грехов.

Где я сама собой
Уж любите меня такой!
Творческой, не от мира всего
Без современных маркеров красоты

Для меня ты - есть ты.
Кажется, мы даже думаем об одном.
Мне так жаль, что я не стала твоей …

Мир меняется, на месте не стоит
Люди разучились разговаривать ртом
Записать бы твой голос на диктофон
Переслушивать и тормозить…

Где мой дом?

Там, где есть связь с тобой


Рецензии