Пусть сбываются мечты

   Это была ночь безумства и страсти,
   Мне вернула наконец тебя и любовь.
   Я не забыла, как нужно целоваться,
   Не надо было думать,что всё прошло.

   Когда вы будете читать эти строчки,
   У меня закончатся бурные ночки.
   Мечтами пытаюсь украсить свою жизнь,
   Так хочется с любовью ещё дольше пожить.


Рецензии