Душа

Нужно не развлекать, а образовывать
свою душу, тогда со временем будет
приходить понимание жизни!

И нет ничего важнее в жизни, чем её понимание
во все времена, а в сегодняшние, ещё более!

Душа наша - она и есть жизнь!
Пока есть в нас душа, мы видим слышим, продолжаем
мечтать, творить и любить.

Душа созревает в страданиях.


15.09.2021.


Рецензии