Морская песенка

Наконец-то... Море! (Золотые пески, Болгария)
——


Я и Рабинович воли захотели
И вкололи пару доз вакцин,
И с  иммунитетом, что родился в теле,
Двинули  на море из   равнин.

Семина мамаша куриц положила,
Чтоб в дороге кушать их все дни,
И в доступной форме нас предупредила,
Чтоб   с больными всё равно «ни – ни»!               
          
Паровоз приехал  к городу у моря,   
Начали мы сразу отдыхать.
Солнце, воздух, чайки, никакого горя
И морская медленная гладь!

Паруса белеют  на морской равнине,
Волны плёщут об причал гурьбой,
А в кафе лабает местный Паганини
И целый день поёт  в ушах прибой.

Делая прогулку на морском песочке,      
Мы  зашли в шикарный ресторан,
Там сидела Мурка в розовых чулочках,               
Нервно теребя пустой стакан.

Сёма испугался – не больна ль фемина,               
Хоть пришвартоваться был бы рад,             
Тут  она сказала , что в ей есть вакцина,
Предъявив об ней сертификат.

Рабинович сразу весь размяк, в натуре,
Показал  ей свой иммунитет …   
В - общем, в результате Сёма  этой  Муре
Покупал и кольца и браслет.

И сложился пазл очень быстро вскоре -
Сёма - Мура - море и лямур!
Пел им Челлентано что-то там о море
Под шуршанье   денежных  купюр…               
-------
Если вы, читатель, драмы ждёте вскоре - 
Умоляю, не волнуйте кровь!
Потому что это  -  песенка про  море,
Про иммунитет  и   про любовь!         
-------------------------------------------------
На фото автор без Рабиновича. Он с Мурой.


Рецензии
Сёма с Мурой классно время проводили,
жду я продолженье с кем там вы ходили.:-)


Таня Глухова   22.09.2021 07:20     Заявить о нарушении
Один стою средь шума волн.
Раздумий и портвейна полн...
)))

Юрий Викторов   27.09.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.