Когда-нибудь вернусь к тебе дождем

Когда - нибудь вернусь к тебе дождем,
Сквозь сон ты голос тихий мой услышишь
И может счастье мы с тобой вернём,
Пока осенний дождь стучит по крыше.

Пока в рассвет не окунется ночь
И Млечного  пути дыханье слышно.
Забыть обиды нам поможет ночь,
Хмельной бокал ликера с пьяной вишней.

Небесных капель холодных хрустали
Как иглы памяти пронзают время.
Уже забрезжил утра свет вдали
И день закидывает ногу в стремя.

Тебя прошу, глаза не открывай ,
Не торопи минуты расставанья.
Меня из памяти своей ты не стирай,
Скажи мне: " Не  прощай" , а
"До свиданья".


Рецензии