Над Землёй!

Над Землёй застыло небо,
Ветер у дерев застыл,
Ночи звёздной меркнет тело,
Взгляд луны, застывший, мил,
Бренность входит похотливо,
Разливается в крови,
Всё, что громко и болтливо,
В повелении – усни!
А над миром шагом нежным,
У природы в торжестве,
Шёлком стелется безбрежным,
Тишина, тебе, и мне.

ОД 13:20 15.09.2021г.

Огниво Души   15.09.2021 13:20


Рецензии