***

блики солнца в лазурной воде,
покрывало зелёного цвета,
воспоминания о детской мечте-
сладкий запах прекрасного лета.

следы ног на горячем песке,
драки до алой крови.
робкий шёпот в ночной тишине-
признания в первой любви.


Рецензии