Герой шансона

Погадай мне милая цыганка,
На судьбу не лёгкую мою -
Смотришь на меня как хулиганка
Хочешь я тебя озолочу?

Сколько я по свету помотался
И дома казённые узнал...
Человеком все же я остался,
Горя,счастья в жизни испытал.

Мне б сейчас куда-нибудь подальше,
Можно даже в самую тайгу,
Чтобы жить по совести, без фальши,
Рядом - дочку, сына и жену!

Дом из круглика построить
И пятнадцать соток огород,
На зиму дровишек заготовить,
Осенью охота - каждый год.

А пока все это только снится,
От самого себя не убежать -
Я в руках держу сейчас сеницу
И хочу к груди ее прижать.

У меня билет до Волгограда, 
Там с Серёгой есть у нас дела...
Что-то я с цыганочкой забылся,
Собираюсь, ехать мне пора!

Я от имени мужчины


Рецензии