Кофе жокей

           На хрена украине оружие? Объясните мне? Если во время реальных боевых действий на Донбасе, бойцу всу одного автомата было много, а установками они пользоваться не могут, по причине отсутствия серого вещества?
           Может быть Байден хочет завалить украину оружием, чтобы оно там все рвануло и убило, на хер, все это смешное всу.., всу нь пальцы в розетку...
           Мне кажется им всем, этим реальным придуркам, или сократить, либо отказаться от употребления кофе... Потому что врача к себе не пустят, а на кофе стоит обратить внимание. Кофе жокей, живи веселей.., псих больные не умеют веселиться.., они просто выходят из стабильного состояния.


Рецензии