Останься. Помни про мечты...

Останься.Помни про мечты.
Хотели дом на берегу
Всё ерунда,мне скажешь ты
И я так больше не могу.
Когда плохо на душе,
И пусть всё рухнет камнем вниз
Пусть нет ни яхты,ни Porshe
Просто возьми и улыбнись.
Ведь счастье наше в мелочах,
Моё оно в твоей улыбке
Я буду все равно тебя любить
Хоть совершаешь ты ошибки.
Пусть даже против будет мир,
Я от тебя не отвернусь
Ведь счастье наше в мелочах
Просто возьму и улыбнусь.
И пусть не каждый день дарю
Тебе подарки и цветы
Тебя я все равно люблю,
Останься.Помни про мечты.


Рецензии