А в сказки лучше ночью верится..!

А в сказки лучше ночью верится,
Когда весь мир из трын-травы,
И голос скрипочки-волшебницы
Звенит сквозь золото листвы !

Там Бабка-Ёжка в мини-юбочке ! -
Царевна, словом, топ-модель !
Там Лель под звук тростинки-дудочки
Творит из листьев ей Шанель !

Горыныч там, как чёрт из ладана,
Явился сон наш охранять,
Ему всё это вряд ли надобно,
Но коль гулять, так уж гулять !

И кружит-блудит ночь осенняя
Средь сказок, грёз, в цепях мечты,
Но в ней есть тайное спасение :
Моя единственная Ты !

15.09.2021


Рецензии