Крепостные

"Православные" ценят полотна Ван Гога,
Говорят в себе "не потеряем догмат без пророка",
Плевки ядовитые в людей Богородицы рода,
Обзывали при жизни даже Силуана с Афона,
В почете Ванга Матрона,
"Горе бегущим зимою, в субботу",
Вой на баскервильских болотах,
Варрава гуляет на воле,
По сердечному полю,
Плевелы сеют фарисейские рожи,
Борзые, боксеры,
Стоп, здесь прошли Ее стопы,
В дозоре,
Так надобно Богу,
Любовь,
Снять хоть с кого-то крепостные оковы.


Рецензии