К большому созиданью

Не оставляй меня прошу надежда,
В такой нелёгкий и тоскливый час,
Быть может скоро, как и прежде,
Займётся жизни огонёк для нас...

Исчезнет негатива помыслов река,
Над нами голубыми станут небеса,
К большому созиданью устремляясь,
Забуду про сучки за что цепляюсь...

Прямые линии вдруг изогнутся,
В причудливом узоре все сойдутся,
Из энтропии помыслов отважных,
Возникнет чудо-образ эпотажный..

Каналы дивные машины отворив,
Энтальпии придут в движенье,
Снискают автору почёт и уваженье,
Теплом ваш милый дом заполонив...
         ***15.09.21***


Рецензии