На лавочке

Присев на лавочку, вдохну свежего воздуха
И уловлю шум ветра, что деревья качает.
И это спокойствие для моего духа
В этом моменте,он о суете забывает.

Солнышко греет и я сижу щурюсь
Смотря на детей, что с мамой играют.
В руках литр колы, довольный сутулюсь
Сейчас кроме счастья, другого не знаю.

А много ли надо, чтоб не тревожиться
Наверное нет, лишь достойных людей.
И ауру в душу, где чисты обстоятельства
Где места не покрыты, страданьем теней.

Владислав Лукьяненко


Рецензии