счастье

Бывало телеграмма радость приносила -
- ВЫЕХАЛ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ТЧК ...
Толкнет в невзначай кто то чужой -
И на всю жизнь рядышком свой...
Счастье ливнем всегда
Как дождь теплый...
Места не оставит в тебе старого...
Мокрый мокрый
Весь...
И от счастья
Смешной...


Рецензии