Звенят цикады и щебечут птицы 8 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
8

Звенят цикады и щебечут птицы.
Раскидисты фисташки и дубы.
Всё это явь? Иль только снится?
Хозяева мы или же рабы?

Своей судьбы, той, что в руках у Бога?
И на планете собраны зачем?
Чтоб в ад нас привела дорога,
Или в преддверье рая, сад Эдем?
19.08.2021


Рецензии