О, Господь Всевышний, Тебя об одном молю...

                Более же всего имейте усердную любовь
                друг ко другу, потому что любовь
                покрывает множество грехов.
                — 1-е Пет. 4:8.

            О, Господь Всевышний,
            Тебя об одном молю:
            Дай мне любви немного,
            А то без неё я умру!

            Она, как цветок прекрасный,
            Свой аромат несёт,
            Каждому, кто подходит,
            Душу от смрада спасёт!

            Её красотой покорённый,
            Забудешь все хмари в себе.
            Душой обновлённый прекрасным,
            Ты дальше живёшь на Земле!

               15.09.2021г.   11:18      


Рецензии
Чтоб были все услышны мои молитвы,
Милый мой!
Сбереги, от бед несчастий,
От напасти сбереги,
И любовь мне в душу подари!
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   27.11.2021 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша,
за внимание и единомыслие!

Так пусть же больше будет нас,
Несущих свет во тьму земную,
А лучик счастья и добра,
Планету чистит голубую!

Благости Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   30.11.2021 00:05   Заявить о нарушении