Чему улыбаются люди?

Чему  улыбаются  люди?
Счастью  и  красоте,
Благости  светлых  буден,
Радости,  простоте…

Видишь, какие  лица, -
Солнечный  урожай!
С  ними  земля  искрится,
С  ними  –  цветущий  рай!


Чему  улыбаются  люди?..

    __________________

   23 августа 2021 года,
                Верея


Рецензии