Надеюсь что ты в порядке

Надеюсь, что ты в порядке,
Что всё у тебя в ладу.
Что ты не играешь в прятки
С чертями в своем аду.
Что в бой не идёт посуда,
Что в общем, все как всегда.
Прощенья просить не буду.
Ты ведь не сердишься, да?..
Не надо бросать в меня тапком,
Случайность была или рок..
Надеюсь что ты в порядке.
Что правильно пройден урок.
Бывает и мрак порою,
Но помни себе одно -
Твой ангел всегда с тобою
И небу не все равно.


Рецензии