Флюиды истекают, как из рек!

Флюиды истекают, как из рек!

Рецензия на «Звериное»
(Смешинка) http://stihi.ru/2021/09/10/2833

Объятия твои огнеопасны
И оскал звериный на лице,
Деяния дюже не напрасны
Снова ласкаюсь на крыльце.

Сладко мне, когда целуешь:
Раскалённым ртом к грудям,
Страстью охвачу: рискуешь!
До чего же право ты упрям.

Пытаешь теплотой до дрожи,
Твоя плазма по ногам течёт,
Хищница во мне – о Боже!
Непрестанно к тебе влечёт.

Не играй с огнём ты, милый,
Никогда уж мне не изменяй,
Будешь век ходить унылый,
Влево не ходи и не гуляй.

Стервецов вовсе не прощаю
И звериной храбростью своей,
Просто на пороге растерзаю,
Поэтому веди себя скромней.

И в вопросе этом намекаю:
Не своди к нулю восторгов миг,
Драконовские меры не сгущаю:
Благодарна очень, что проник.

От щекотки вздыбилась кожа:
Гладишь мне коленки и живот,
Стала я на кошечку похожа,
Получила от тебя джекпот!

Внутри негою пронзило тело,
Мы с тобой соединились навек,
Не царапаюсь и так я осмелела:
Флюиды истекают, как из рек!
 


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Очень интересно, образно, откровенно, чувственно, страстно и проникновенно! С уважением и самыми прекрасными праздничными пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   29.12.2023 18:49     Заявить о нарушении
благодарю, Валерий! С Новым годом - здоровья, счастья!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   29.12.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.