Кур доя от А до Я,

Полковник Сандерс поехал к Рот Фронт
В Избушке на курьих ножках...

(Звуки Му - Курочка Ряба)душещипательная история 

Спонсоры-носители голой правды:

Кургинян

Куртуазный(Кобейн/Воннегут)Винегрет

куртизанки из игры Chicken Lines

мельницы-слэм-данки с пониженной социальной ответственностью

(CHIC - Le Freak)
(De La Soul - Me Myself And I)(англ.мне,меня,я)

game of chicken(англ.игра, кто первым струсит, у кого нервы крепче)
coward/s(англ.трус/ы)
pants(англ.трусы)(Thong song)(Поющие трусы)

Айкис

айкающие раненые западные ЧСВ-шники

I(англ.я)

Заболела? Полячися!(Кострома)

(PJ Harvey - Medicinals(Let England Shake(album))
(Snoop Dogg ft. Willie Nelson - My Medicine
 Garbage - I Think I'm Paranoid
 Lee "Scratch"Perry - Psychiatrist)

видео-игра Scratches(Шорох)(2006)

улыбка A,B,C-нского кота
               Лясидо-нского

"...кишь,кишь! Ишь уэтку нашла..."

"...Бздык бздык у королевы есть кадык. Тух тух и король теперь петух..."

"...и курились дымы седые над патлатыми головами..."


Рецензии