Моим друзьям!

Где вы теперь? И как семья,работа, дети?
С кем вы теперь в жасминовой беседке пьете чай!?
С кем просыпаетесь сегодня на рассвете?
Чем утоляете свою вселенскую печаль?
Чему вы рады,а чему давно не рады?
И почему на фото грустные глаза?
Какие нынче носите прически и наряды?
Не потускнела ли над вашим домом бирюза?
Какая вишня спеет возле ваших окон?
И что на завтрак вы предпочитаете  сейчас?
Наверное, все так же,Юлька,вьется твой игривый локон?
Люблю вас бесконечно!!! Думаю о вас!!!!
Мои друзья! Любимые,родные!
Моя душа! Вы в сердце навсегда!!!
Пусть мы уже давно не молодые
Но вы моя по- прежднему семья!
Дерьмо- не связь!!! И тыщи километров
Нас разделяют слишком много лет!
Но я мечтаю прилететь к вам летним ветром...
А лучше все -таки на самолет купить билет)))
Вас каждый день с теплом,любовью вспоминаю!
Молюсь за вас! И верю - всем чертям назло!
Что очень скоро вас я повидаю...
И обниму...и пригублю за вас вино...


Рецензии
Янна, такая приятная неторопливая и спокойная вязь из рифмованных откровений души. Удачи вам и свершения всех замыслов.

Вячеслав Дмитриченко   26.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вячеслав!Приятно ваше внимание)))

Янна Николаева   27.11.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.