Простая деревенька

Так  мила  ты,  деревенька,
Твой  заборчик  в  три  кола,
Поседевшая  скамейка,    
Домик  –  в  краешке  села…
Весь  бревенчатый,  добротный,
И  построен  на  века,
Лишь  природой  напоённый,
Дуновеньем  ветерка…

Всё  приглядно, по-простому,
Как  лучистая  река,
Как  духовная  основа
Всеродного  языка… 

    ___________________

23 августа 2021 года, Верея


Рецензии