Бабье лето наслажденье

В саду, трубы задымили,
Дым клубится озорной,
Бело-сизыми кудрями-
Развертелся ввысь лихой.

Утро. В дачах топят печи,
Аромат струит волной,
То березой пахнут ветки,
То опилками-ольхой.

Осень дарит настроенье,
Очарованье и парфюм,
Бабье лето наслажденье,
Духи ароматные "Тайфун".

15.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии