Быстро мчится тройка золотая

Ты насторожилась, что такое...
Где - то колокольчик под дугой.
Это я осеннею порою,
Мчусь к тебе на тройке золотой.
 
Быстро мчится тройка
золотая,
Жёлтый лист летит из под копыт.
Я кричу, - встречай меня родная,
Думаю тобою не забыт...

Берегись, - кричу я на прохожих,
Ненароком вас я потопчу.
Нету на любимую похожих,
Побыстрей залётные, - кричу.

Да кнутом верчу над головою,
Гривы золотые, стук копыт.
Весь осыпан золотой листвою,
Мчусь туда, где точно не забыт.

Открывай ворота дорогая,
Я влечу на тройке золотой.
Колокольчик слышишь, не стихая,
Для тебя звенит он, под дугой.

А.Савин.
15.09.21 г.


Рецензии