Иллюзии

Иллюзии ,они сродни желаниям:
Несбыточны, изменчивы,обманчивы.
Опасны искаженным восприятием
Самообманом и интерпритацией.

Иллюзией живёт всё человечество
Реальность заменяя с удовольствием.
И взгляд на мир, уже
расфокусирован:
Больно' астигматизмом человечество.

Лечение есть. То глаз- простой,
То истина.
То Слово Бога, твоего Создателя.
Творец всего, Владыка целой вечности,
Письмо оставил детям в назидание.

Жизнь так прекрасна, если жить по истине!
Она освобождает от излишества.
Дарует плоды Духа человечеству,
Любовью, радостью и миром людям дышится.

А для любви ничто нет невозможного.
Всё переносит, всё простит, всё выдержит
Бог есть Любовь, основа жизни, вечности
Ведь без неё всё вымрет человечество.

Иллюзии, желания и миражи...


Рецензии