Обнови

Обнови мою душу. сердце и разум
Исцели мое тело, искореняя заразу.
Дай мне снова родиться, но уже не таким
Где  буду с поддержкой,а не биться один.

Где память будет, о прошлых рожденьях
Барьер для падений и магнит достижений.
Где я выполню то, для чего и пришел
Где маски лжецов, послетают на пол.

Владислав Лукьяненко


Рецензии