Ансамблю Играй гармонь

Заволокина поёт, Анастасия!
Зал замер, не дыша;
Всем слышится, Россия,
И наша русская душа.

Поговорки, пляски, песни;
Юмор, как пылающий огонь,
Нет вечера чудесней,
С тобой «Играй гармонь».

Зрители, душой помолодели,
Хоть в основном и старики;
Вместе хлопали и пели,
Как в детстве у реки.

Благодарны им за это,
Несут радость нам всем.
Подарят новые куплеты,
Не уйдут от острых тем.

И ждать мы будем снова,
Они уже давно друзья.
А дружба – всему основа,
Крепость жизни бытия.

Геннадий, смотрит с высоты,
На дел своих творенье;
Сбылись его юные мечты,
В потомках есть горенье.

А на гармони, внук, лихо
Песни славные поёт;
Как громко, так и тихо,
Продолжая славный род.
                2018


Рецензии