Пасхальная служба. Из серии Весна Апрель

Губ безмолвное движение
Молитвы образ создаёт,
Глаза прищурены от тления
Церковных свеч, а хор поёт

И погружает в беспредельность,
Томящих сердце голосов,
Ласкает ухо безупречность
Мужских торжественных басов.

Свеча слезами воска плачет,
Моя душа, наоборот,
О радости со мной судачит,
Из пепла сильной восстает.

И происходит замещение
Полёта мыслей, позитив
Решительно берёт правление
И, словно старый объектив,

Наводит фокус на стремление,
На созидание, на любовь.
И благодаря перерождению,
Я веру обретаю вновь.
14.04.11


Рецензии