Белая ночь. 530

Тикает время, в пространстве.
Ход совершается верный.
Дивные свойства Галактик,
Удивляют Вселенную.
Множатся свойства простые,
Превращаясь в возможность,
Быть, светлой силой,
На ночном своде.

Светлые объятия,
Невесомой прелести,
Представляют краски,
Сказочного неба.
Чистота прозрачная,
Представляет море,
В океане Вечном,
Дивного простора.

       15.09.21


Рецензии