Лесной ветер

Взметнулся ветер лесным духом,
Сквозь вечер светлых фонарей,
Обезоружил разум,очи,
Смотрящих звёзды лунных дней.

Толи явление природы,
Толи дыхание души,
Нам открывает рассуждение,
Свою любимую найти.

По телефону в разговоре
Услышать сердцем голосок.
В летящей птице на свободу
Из клетки нажитых забот.

Хотя над нами тучи бродят
И кроют солнечный рассвет,
Но душа с верой радость просит,
Увидеть в небе Божий Свет.


Рецензии