Была Великая Страна

М-да!Была Великая страна!
Когда же чуть свободы дали,
Её тотчас разворовали,
Раздели тати до нага!
В лохмотьях бывшая держава,
Стоит на паперти и ждёт,
Когда ж опомнится народ,
И сбросит тех,кто кровь сосёт,
Тех,кто за шмотки и за пойло,
Поставил на колени в стойло,
Кто из Великого народа
Сваял безмозглого урода!


Рецензии