Я любить тебя буду. Можно?

Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя... Буду.
Пусть порою бывает сложно,
Нам судьба подарила чудо.

Радость в каждом прикосновении,
Пальцы рук по мурашкам нежно.
Я люблю тебя. Откровенно.
Я люблю тебя. Безмятежно.

До порывов. Раскатов грома.
До небес и обратно в пропасть.
Сладко ноет в груди истома.
Мое счастье. Моя гордость.

По рукам и по венам с кровью
Продеваются шелком нити.
Это чувство зовут любовью.
Это лучшее из всех открытий.

Два дыхания, как по нотам.
Сердца стук в унисон по тактам.
Отдаются протяжным стоном.
Эндорфина в груди экстрактом.

Даже если весь мир исчезнет.
Прижимаясь к спине надежной.
Буду чувствовать сердца трепет...
И любить тебя буду. Можно?...


Рецензии