Быть птицей высоких полётов

Быть птицей высоких полётов
Не каждому в мире дано.
Отважный лишь в путь решится,
Кто дух укреплял в пути.

В ком Совесть и Бог
В одном целом
Душой не торгует кто.
Тому доступны вершины
Курей не берут в полёт.


Рецензии