Как приказать себе не бздеть

Как приказать себе не бздеть,
Куда бы бзду убрать и деть,
Когда кругом и всюду бздится:
Собаке,кошке или птице,

Народа не считая бзду,
Которой власти платит мзду
Молчанием глухонемого,
Приказа слушаясь любого,

Как в армии или в тюрьме,
Сидеть пожизненно в дерьме
Когда заранее согласен,
Трёхцветен флаг будь или красен,

Хоть царь,хоть псарь на трон садись,
Деваться некуда-гордись
Богатством,что в Душе имеешь,
Кого природы не изменишь!


Рецензии