Моя милая как мне кажется

*** 
Моя милая, как мне кажется, 
не настолько тобой любим. 
Издеваешься, притворяешься, 
не смогу быть с тобой другим. 
... 
Ленинградские пути длинные, 
и метро вглубь зарыто всё; 
не могу насладится именем, 
а тем более поросьём. 
... 
Вновь сбылись все твои пророчества; 
воздух жадно глотаю ртом, 
душа вспенилась, водки хочется. 
Расскажу я тебе потом. 
***


Рецензии