Недавно девушку видал

Прекрасного так много в Мире,-
Недавно девушку видал,
Она подвластна только счету три-четыре,
И цифре пять.
Я только милую такой знавал,
И в эту девушку влюбился я опять.
Ее я видел только черты тела властнейшей Богини,
И продолжает в памяти сиять.
Я молодой оскал ее представил,
И вздыбилась по жилам кровь,
Ее в воспоминании оставил,
И между нами потекла любовь.
Сжимает тело, душу согревает,
И радости несметные стада,
Меня из тела извлекают,
Отводят в вечной неги города.
И ничего с собой уже не сделать,
Перекрывает горло мне печать греха,
Я расслабляюсь в Образе несмелом,
И приступ не проходит, как всегда.
Теперь буду искать ее повсюду,
В надежде заглянуть в лицо,
Она была подобно чуду,
А о себе теперь-молчок


Рецензии